COMIDA PARAENSE DE QUALIDADE EM MANAUS
Fabiano Carneiro, santareno, sempre fez da arte culinária amazônica uma fonte de prazer, pratos tradicionais e outras guloseimas, faziam parte de seu cardápio caseiro para amigos e familiares, mudou-se para Manaus e lá começou a preparar seus quitutes para pessoas de bom gosto, até que as rédeas do destino o levaram a abrir sua primeira casa especializada em comida amazônica, o Tupaiu Restô Paraense - Nesta sexta (6) ele recebe amigos e convidados ilustres, para uma 'abertura de porta' de seu restaurante que fica na Rua Alexandre Magno, n°67 no Parque 10. Vá conferir o sabor e o aroma dos pratos amazônicos que só o Mestre Fabiano conhece o segredo - A partir das 19:00 h abre as portas do Tupaiu.
Fabiano Carneiro, santareno, sempre fez da arte culinária amazônica uma fonte de prazer, pratos tradicionais e outras guloseimas, faziam parte de seu cardápio caseiro para amigos e familiares, mudou-se para Manaus e lá começou a preparar seus quitutes para pessoas de bom gosto, até que as rédeas do destino o levaram a abrir sua primeira casa especializada em comida amazônica, o Tupaiu Restô Paraense - Nesta sexta (6) ele recebe amigos e convidados ilustres, para uma 'abertura de porta' de seu restaurante que fica na Rua Alexandre Magno, n°67 no Parque 10. Vá conferir o sabor e o aroma dos pratos amazônicos que só o Mestre Fabiano conhece o segredo - A partir das 19:00 h abre as portas do Tupaiu.
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