segunda-feira, 27 de junho de 2016

Tem que botar uma luta de MMA no intervalo das partidas, para fomentar o público se não é melhor desistirem do campeonato.

TORCEDOR NÃO VAI PAGAR PARA VER TIME DE MOLENGAS – EM CASA TIME SANTARENO TEM QUE VENCER, NÃO TEM DESCULPA – O público não está comparecendo para apoiar os jogos do times santarenos no Colosso do Tapajós, por inúmeras razões, mas tenho certeza que a principal delas é pelo péssimo espetáculo que os nossos times tem promovido ao público – Um time de molengas, o ‘tar’ de Baré, deitou e rolou em cima do São Francisco em pleno Colosso – O Jogo ficou empatado 2 x 2, o Leão santareno empatou na cagada - foram quatro gols, dois para cada lado e o São Francisco ainda desperdiçou um pênalti, para piorar o espetáculo, quatro jogadores expulsos, pense num jogo culhudo – Como o público cativo vai sair de casa e ainda pagar, para ver uma trapalhada dessas? Está explicado a razão de não ter dado 500 pessoas para ver o jogo entre Baré e Leão, cuja principal atração foi a lerdice das equipes – Tem que botar uma luta de MMA no intervalo das partidas, para fomentar o público se não é melhor desistirem do campeonato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fique a vontade para comentar o que quiser, apenas com coerência e sem ataques pessoais.